Recette
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Bol ayurvédique aux fruits

🍨 Partage d’une recette ayurvédique que j’ai relevé dans l’excellent et tout nouveau magasine Witch numéro 1 page 28 et 29. 😃

Pour 2 personnes. Préparation : 25 minutes. Repos : 15 minutes.

Bol ayurvédique aux fruits

Ingrédients :

500g de brassé au lait de coco.
70 g de mûres.
2 pruneaux dénoyautés.
1 banane
15 g de gingembre frais.
10 g de curcuma frais.
6c à soupe de flocons d’avoine.
2c à soupe de sucre de fleur de coco.
1c à soupe d’huile de coco.
1c à café d’amandes.
1 à 2c à café de graines de sésame.
1c à café de cannelle moulue

Au besoin, faites légèrement chauffer l’huile de coco pour la liquéfier. Peler le gingembre et le curcuma, puis râper-les finement.

Éplucher la banane puis écrasez-la dans un bol avec une fourchette.

Hacher grossièrement les pruneaux.

Dans un saladier, mélangez le brassé avec 10 cl d’eau, l’huile de coco, le sucre, le gingembre, le curcuma et la cannelle.

Mélangez bien, ajoutez les flocons d’avoine, la banane et les pruneaux.

Répartissez dans deux bols, puis réservez au moins 15 minutes au réfrigérateur (ce sera encore meilleur si vous le préparez la veille).

Au moment de servir, concassez les amandes et coupez les mûres en deux.

Répartissez-les sur les bols, puis parsemez de graines de sésames.

Conseil de dégustation : ce bol peut être dégusté au petit déjeuner, mais aussi en entrée (puisque en ayurvédique on commence par le sucré).

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